Hanya Dalam 3 Hari, Cara Membuat Fanspage Facebook Ramai Like Hingga 10.000 Lebih

Cara Buat Halaman FB Ribuan Like. -  Hai, salam kenal untuk kamu yang lagi membaca artikel bermanfaat ialah Hanya Dalam 3 Hari, Cara Membuat Fanspage Facebook Ramai Like Hingga 10.000 Lebih. Fanspage atau Halaman FB kini makin banyak lagi dibuat riset dari tahun 2010 hingga 2017 data dari media sosial bernama Facebook mengulas bahwa lonjakan pembuatan fp hingga 98,31% dan apalagi beredar isu bahwa halaman facebook akan dibayar oleh pihak facebook maka lonjakan akan makin pesat. Selain itu tujuan kita sejatinya ingin fp yang telah dibuat oleh anda bisa ramai likersnya. Lalu jika ramai likersnya fp kita akan mendapatkan apasih?  Sebelum ke pemaparan intinya berikut label artikel ini sebagai berikut : Cara, Facebook, Fanspage, Studi.

Lanjut saja semakin diulas Membuat Fanspage Facebook Ramai Like Hingga 10.000, hal ini bisa dilakukan ada dua cara nya walau cara itu ada banyak subyek lainnya lagi.

Ehh hampir lupa keuntungan nya dulu jika ramai like halaman facebook kamu seperti :

- Halaman Kamu Famous (Terkenal)
- Halaman Kamu Dapat Dijual Kembali (Bisa dijadikan Usaha)
- Halaman Kamu Dapat Mendapatkan Customer Baru Untuk Bisnismu (Famous in dulu yah)
- Halaman Bisa Mendatangkan Visitor Blog (kamu bisa lihat aja cara mendatangkan 10.000 Pv no Jingling)
- Halaman Kamu Bisa Kamu Dipikir Apa Aja Yah (Pokoknya Bebas)

Nah itulah sisi keuntungannya jika fanspage fb anda ruame, kerugian nya itu
- Fanspage Banyak Dilihat
- Fanspage Jadi Terkenal
- Fanspage Rawan Hangus (Kena Report)

Jangan takut sobat mbemis jika konten halaman facebook kamu hoax pasti deh kena angus, oleh karena itu haruslah konten jangan sering-sering hoax.

Langsung saja cara pertama atau number one yaitu cara gratisan nih. Kalo ada kata gratisan pasti minat kan langsung aja simak.

Tips Fanspage Anda Like Banyak Hingga Ribuan :


1. Niat, Berusaha dan Berdoa
2. Masuk ke Facebook buat akun atau masuk akun dan buat halaman
3. Studi fanspage ramai like ada bermuatan ; berita viral, gambar viral, video pendustaan agama, ada konten dewasa, resep makanan.
4. Namun jika kamu tidak mau buat fp seperti itu malah bagus karena fanspage mu gak akan lenyap. Usahakan bisnis mu yang kamu lakoni (artinha lakuin itu bahasa jawa)
5. Pasang Foto Profil Halaman dan Sampulnya secara menarik
6. Buat postingan gambar dengan caption hingga 3x postingan, share ke grup fb yang saagat ramai
7. Catet nama grup nya ini saya share grup yang sangat gurih untuk kamu yang ingin langsung share konten halaman facebook kamu

8. Perlu diingat! Kamu share nya hanya satu postingan gk usah tiga-tiganya di share. Yang menarin yang menjadi pilihan bagus

Itulah 8 cara dan sudah sehari, kini cara yang kedua harinya harus lakukan lagi :

9. Share 2 postingan kmaren itu, lalu kini anda cari konten video viral atau membuat menarik orng liat dan caption kata-katanya harus singkat namun jelas
10. Jadwalkan konten video kamu buat 5 konten dengan waktu jam 6 pagi, 12 siang, 3 sore, 7 malam.
11. Kalo abis share postingan grup kamu komen selalu 3kali komenan kamu sendiri

Nah sudah hari kedua nih, hari ketiga bebas pilih jika mau pake trik gratisan biar halaman facebook kamu ramai like kamu tinggal berulang ulang aja mau gambar atau video tapi waktunya dan grup mana dulu yg harus dishare karena setiap fanspage dan konten berbeda maka tentu beda juga cara melakukan nya.

Jika berhasil seperti ss an di halaman saya konten gambar dan video viral.

Kalo cara ketiga namaya "Fb Ads" atau beriklan di Facebook. Nah cara ini bisa kamu pakai untuk promosi media online kamu secara tepat dan cepat. Saya akan menerawangkan kelebihan dan kekurangan maen "Fb Ads"

Kelebihan :
- Mempromosikan Halaman Sangat Cepat dan Tepat Sasaran.
- Hasil Kecepatan Ramai Like Lebih Cepat
- Halaman Kamu Famous Hanya Sehari Jadi

Kekurangan :
- Memakai Alokasi Dana Pribadi (Menguras Dompet)
- Merasakan Merugi (Hal Wajar)

Caranya sih simpel jadi nya gkperlu share grup secara manual, berikut ini tips nya.

Tips Tips Fanspage Anda Like Banyak Hingga Ribuan :

1. Buat Halaman, buat postingan video viral atau lucu atau juga bisnis kamu di promosikan
2. Klik promosikan, lalu nanti ada anjuran payment nya biasanya jika kamu gk belajar fb ads ini malah bayaran kamu banyak dan yg tau fp kmu dikit (inilah yang disebut merugi)
3. Lebih baik belajar, jika paham atau kamu ingin langsung maka yahh tinggal kamu melakukan pembayaran dan yups langsung jadi.

Agar paham sambil ada gambarnya kamu buka aja link ini https://catatansiamin.com/menambah-like-fanspage-facebook/ namun ingat jangan hanya baca saja namun lakukan lah Lets Do It!. Itulah cara jitu menambah like halaman Facebook secara cepat dan ramai.

Penutup

Sekian kamu sudah membaca artikel bermanfaat ini mengenai Hanya Dalam 3 Hari, Cara Membuat Fanspage Facebook Ramai Like Hingga 10.000 Lebih. Ada catatan sedikit jika fp kamu 15k kamh bisa jual 100k rupiah jadi lumayan buat dijadiin lahan kerjaan juga kan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Hanya Dalam 3 Hari, Cara Membuat Fanspage Facebook Ramai Like Hingga 10.000 Lebih"

Posting Komentar